Crean dulce que rejuvenece con sustancias exóticas

chocolate

Científicos de La Academia de Ciencias de Rusia elaboraron un chocolate que, gracias a la adición de unas sustancias extraídas de las estrellas de mar, erizos de mar y la hierba de limón, favorece a la longevidad, según informa el sitio web de la institución.

“Estas sustancias las hemos llamado ‘vitaminas del mar’. Este complejo de vitaminas ralentiza los procesos de envejecimiento y tiene un efecto corrector sobre los procesos metabólicos, lo que mejora la calidad de vida y contribuye a la longevidad”, comenta el invento el servicio de prensa del Instituto de Química Biorgánica del Pacífico perteneciente a la filial de la Academia en el extremo oriente ruso, cuyos especialistas elaboraron el nuevo tipo de chocolate.

Los investigadores del Instituto de Química Biorgánica del Pacífico, que denominaron al nuevo producto alimenticio ‘Obra maestra del mar’, realizan investigaciones de la estructura y las propiedades biomédicas de compuestos naturales marinos desde hace más de 40 años. Con base en estas investigaciones se desarrollaron y utilizaron con éxito en la medicina práctica medicamentos y suplementos dietéticos, indica el servicio de prensa.

Fuente: RT

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría, Vida y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s